当前位置: 首页 >> 争先创先 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市食品药监督管理局深入开展“三进三帮”大走访活动
发布时间: 2017-08-25   访问量:0   保护视力色:

近日,市食品药监督管理局党组成员、食品药品安全总监章厚知带领干部职工冒着大雨深入侍岭镇陆宋村,开展“三进三帮”大走访活动。

一是与干群代表在村部召开座谈会。对我局前期帮扶的高炮广告出租、丹参种植、农产品销售渠道拓宽等项目在发展中遇到的问题研究会商,特别是对丹参种植的后期管理及销售问题,现场联系安徽亳州某中药饮片公司予以落实。

二是开展家庭矛盾邻里纠纷及危房排查活动。按照市委市政府督查室文件要求,围绕“五访五察”,对家庭矛盾邻里纠纷进行现场排查化解,经过上午的走访未发现家庭矛盾邻里纠纷;走访中发现四组的徐文彩家的院墙因连续阴雨倒塌,家庭困难暂时未能及时修缮,走访人员现场捐赠1000.00元,委托村里的干部及时修好。

三是排查消除安全隐患。结合单位自身职责,向走访农户宣传夏季高温季节饮食用药安全知识;再次对小超市、小饭店、村卫生室进行回访,对安全隐患情况进行“回头看”,未发现安全隐患。(稽查处)

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部