当前位置: 首页 >> 争先创先 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市食药监局窗口稳步推进政务服务一张网试运行工作
发布时间: 2017-07-20   访问量:0   保护视力色:

宿迁市政务服务一张网试运行以来,市食药监局不断梳理权力清单,动态调整服务指南,优化网上审批流程,推进行政审批事项网上办理,初步实现了审批服务“网上批、快递送、不见面”,做到政务服务事项“应上尽上、全程在线。一是明确分工。授权行政服务处统筹负责市局政务服务网运行事宜,统筹协调联络网上运行的所有事项,办公室负责事项信息的更新调整及维护。

二是模拟演练。在推进过程中,各处室对涉及的办理事项,要求全员试用全面参与,组织相关人员到政务中心服务窗口开展模拟演练,并就遇到的问题当场与软件公司反馈,提升操作的熟练程度。

三是积极使用。市局纳入政务“一张网”全流程办理事项共32项,自六月份以来,市局在政务服务一张网上全流程办理事项26项,快递送10次,实现审批服务全程留痕,可追溯、可评价,为政务服务一张网全面上线使用奠定基础。(行政服务处)

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部