当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市食药监局迅速贯彻落实全市作风建设大会精神
发布时间: 2018-10-10   访问量:0   保护视力色:

9月30日上午,市食药监管局召开全局机关及下属事业单位干部职工大会,迅速贯彻落实全市作风建设大会精神。

 

市食药监局党组书记、局长葛家胜首先传达了全市作风建设大会精神,带领学习了张爱军书记和王昊市长的讲话内容。葛家胜指出,张书记和王市长的讲话指明了作风建设的重要意义和我市干部作风存在的突出问题,对全市加强作风建设作出了全面部署,讲话切中要害,令人警醒。

 

就如何贯彻全市作风建设大会精神,大力弘扬“三真”精神,加强市食药监局机关作风建设,葛家胜强调:

 

一是强化问题导向,以巡察整改引领作风建设。结合市委第六轮巡察反馈意见和我局全面自查中发现的问题,对照本次会议提出的新要求,在全局迅速开展深化作风建设专项行动,着力纠正各种作风问题。

 

二是强化履职担当,以“四个最严”推动作风建设。以习近平总书记“四个最严”要求为准,强化食品药品全链条、全过程、全覆盖监管,坚决守住群众饮食用药安全的底线,守护百姓“舌尖上的安全”。

 

三是强化服务效能,以产业发展考量作风建设。坚决把促进食品产业发展作为重点工作,站在服务发展的全局,一手抓作风建设,一手抓效能提升;一手抓质量监管、一手抓产业服务。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部