当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市“安全合理用药服务周”启动
发布时间: 2018-09-17   访问量:0   保护视力色:

 

 

为全面提升市民安全用药科学素养和自我保护能力,增强执业药师社会责任感。9月14日上午,由江苏省执业药师协会、宿迁市食品药品监督管理局主办,宿城区市场监管局、市药学会、市药品零售企业联盟承办的2018年宿迁市安全合理用药服务周活动在宿城区富康花苑小区举行。

 

市食药监局食品药品总监章厚知,市药学会理事长陈通,以及宿迁市优秀执业药师代表等参加了此次活动。活动由市食药监局办公室主任倪飞鸣主持。

 

启动仪式上陈通介绍了执业药师服务周活动相关情况。章厚知在活动中充分肯定了我市执业药师服务工作取得的成绩,同时他强调执业药师在药品安全宣传工作中的重要意义,倡导充分发挥执业药师在药学方面的专业优势,向广大群众和消费者普及药学知识,引导群众安全用药、合理用药。

 

活动现场吸引了不少市民的关注和参与,执业药师现场发放了安全用药宣传册,并接受了市民关于用药方面的咨询。现场还开展了药品安全宣传资料发放、血压免费测量、家庭过期药品回收等丰富多彩的公益宣传活动。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部