当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
狠抓落实,形成合力,助推食品药品产业高质量发展!
发布时间: 2018-09-13   访问量:0   保护视力色:

为深入贯彻落实市委工作会议推进“六増六强”决策部署,推动我市食品医药产业高质量发展,同时进一步推进解放思想,全力推动宿迁经济社会高质量发展,近日,市食药监局结合“守底线、惠民生、促发展”的总体定位,印发了《宿迁市食品药品监督管理局关于促进全市食品药品产业高质量发展的实施意见》《宿迁市食品药品监督管理局关于服务大项目助推大产业的实施意见》。

《宿迁市食品药品监督管理局关于促进全市食品药品产业高质量发展的实施意见》中要求要深入推进简政放权、优化服务措施,切实增强食品药品监管工作的针对性、实效性,促进全市食品药品产业高质量发展。一是推进简政放权,规范许可审批;二是加强多层协作,全力服务项目;三是助力转型升级,推动园区建设;四是规范市场秩序,净化营商环境;五是深化科学监管,夯实技术支撑。市食药监局充分认识加速推进食品药品产业发展的重要意义,认真贯彻上级决策部署,提高政治站位,优化工作作风,狠抓措施落实,形成工作合力,确保各项目标任务落到实处。

《宿迁市食品药品监督管理局关于服务大项目助推大产业的实施意见》中明确了重点食药工业项目企业为大项目服务对象。文件要求要强化跟进式服务、定制式服务、量化式服务、报告式服务等大项目服务措施。开展法律、法规、政策等咨询服务,生产工程建设等技术服务,能力提升、人才引介等帮办服务来持续深化和丰富大项目服务内容。通过加强大项目服务的组织领导,健全大项目服务的沟通机制,加强大项目服务的奖惩考核,建立大项目服务专家团队伍这一系列措施服务和保障大项目的发展

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部