当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
精准扶贫情意浓 中秋慰问暖人心
发布时间: 2018-09-22   访问量:0   保护视力色:

 

 

中秋将至,为扎实推进精准扶贫工作,让结对帮扶户过上一个幸福安康的节日,9月19日上午,市食药监局党组动员机关和直属单位干部职工前往结对帮扶的宿豫区侍岭镇陆宋村,开展中秋节前扶贫走访慰问活动,并为困难群众送去慰问品。

在走访慰问过程中,市食药监局干部职工们与结对帮扶的村民热络的面对面交心谈心,聊天话家常,详细询问他们的身体状况和生活起居,以及当前面临的主要困难和帮扶需求,并将中秋慰问品送到他们手中,预祝他们中秋节快乐! 

一份小心意,一份小礼物,都浓缩着对“亲戚们”的关怀,市食药监局将切实把温暖和关爱送到结对帮扶户心中,帮助他们解决实际困难,寻找致富方法,摆脱贫困,早日过上幸福安康的生活。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部