当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市食药监局全力以赴做好绿洽会绿色食品展筹备工作
发布时间: 2018-09-29   访问量:0   保护视力色:

2018中国宿迁绿色产业洽谈会将于9月27日-29日举办,为全面提升宿迁绿色食品品牌知名度,提高市场占有率和综合竞争力,根据活动总体部署,将于洽谈会期间举办绿色食品展。为保障绿色食品展顺利举办,展出亮点、展出成效,市食药监局全力以赴做好绿洽会绿色食品展筹备工作。

一是高度重视,迅速部署食药监局党组专门召开会议研究部署,制定绿洽会绿色食品展参展方案,明确参展条件,严格分工,切实做好企业参展与各项经费安排。最终选定苏酒集团等7家食品生产企业参展,力求做到产品多样性、丰富性,全面展示宿迁食品产业风貌

 

二是加强联络,精心设计加强与设计方、企业的联系,明确参展企业需求,根据企业文化、产品特点等精心设计展板,确保参展企业展示良好形象。同时组稿制作食品安全知识宣传板。

三是实地考察,了解情况实地走访展览地点,了解场馆位置,展区大小及展品布置相关要求。

 

 

四是召开会议,落实责任召开2018中国宿迁绿色产业洽谈会绿色食品展推进会,传达展览地点、展位布局、布展时间、品展设计要求等内容,要求企业应高度重视,展示图品并茂、丰疏饱满、错落有致、文创鲜明的企业形象。

 

 

下一步,市食药监局将继续跟踪企业布展情况,确保参展企业展位布置有亮点,有特色,保障此次展览圆满举办。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部