当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市省级餐饮质量食品安全示范创建经验交流会召开
发布时间: 2018-09-29   访问量:0   保护视力色:

省级餐饮质量食品安全示范创建初审在即,为进一步推进创建工作开展,迎接省级评审,我市2018年省级餐饮质量安全示范创建经验交流会在京东客户服务中心(宿迁)餐饮中心召开。我市各县区局分管领导、食品科负责人及街区创建主体责任人一行30余人,参观了“京东品牌美食城食品安全工作站”及街区餐饮示范店。

交流会上,客户服务中心(宿迁)餐饮中心经理张珺亮就京东客户服务中心(宿迁)餐饮中心美食城创建工作经验进行推广交流,该街区采用“六T”法落实日常食品安全管理工作,成效显著,各参创单位及县区代表分别就创建工作进行交流发言。

我市创建工作开展以来,各县区高度重视,充分调动辖区餐饮单位及餐饮街区创建积极性,市食药监局创建工作组多次前往县区局开展创建指导帮扶工作,印制各类标识标牌、管理台账、宣传公示牌等上千余件,帮助创建单位吃透标准、规范提升,以点带面、示范带动,推动我市餐饮质量食品安全水平全面提升。

 

此次创建经验交流会有利于进一步提高思想认识,强化工作措施,抓好工作落实,不懈怠、不争论、不折腾,下大力气搞好我市省级餐饮质量食品安全创建工作,推动全市餐饮质量食品安全水平迎来新发展,实现新跨越!

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部