当前位置: 首页 >> 处室信息 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市食药监局召开食品生产电子追溯系统建设暨酒类企业管理观摩交流会
发布时间: 2018-09-22   访问量:0   保护视力色:

 

为保障中秋国庆期间食品安全,落实市食药监局与洋河新区管委会签订的局地共建协议内容,加强对酒类企业监管,有序推进全市食品生产企业电子追溯系统建设,9月21日上午,市食药监局在市洋河新区组织召开全市食品生产电子追溯系统暨酒类企业管理观摩交流会。各县区局分管领导、食品监管科长共20余人参加会议,市食药监局副局长王以书、市洋河新区党工委委员蔡士君出席活动。

会前,与会人员现场观摩了宿迁市洋河镇经典酒业有限公司、江苏省苏洋酿酒有限公司,学习了两家企业在品牌文化、质量管理,电子追溯系统建设等方面的经验。

座谈会上,王以书指出,一要加强工作梳理。突出风险防控,切实保障食品安全;二要加强对外交流。多与纪检、检察等部门沟通,争取工作支持;三要注重工作留痕。扎实开展食品安全监管,工作要留有痕迹,不得有丝毫懈怠。

会上,市食药监局食品生产处的负责同志对当前的食品生产监管工作进行了部署,市洋河新区局负责同志就全区酒类企业电子追溯系统建设做了经验介绍,其他各县区局同志分别做了交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部