当前位置: 首页 >> 处室信息 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市食药监局迅速做好网上政务服务评估自查整改工作
发布时间: 2018-09-14   访问量:0   保护视力色:

为认真贯彻落实省、市政务管理办公室关于做好网上政务服务能力自查整改工作会议精神,积极迎接国务院办公厅关于2018年网上政务服务评估检查工作,全面规范市食药监局政务服务网运行,不断提升政务服务质量和实效,市食药监局采取有效措施,迅速做好自查整改等迎查工作。一是行动快。9月13日,市政务服务一张网建设领导小组会议结束后,局利用下班时间,时召开专题部署会议,迅速传达会议精神,掌握任务要求,明确工作时间节点。二是认识高。领导高度重视,市食药监局食品药品总监章厚知参会,他要求,按照“谁入库、谁规范、谁负责”的要求,各相关处室要认真对照《国家评估指标要点说明》,对所办事项的办事指南、信息要素、服务信息的准确性、逻辑性、规范性等迅速开展一次全方位的自查,对存在问题抓紧落实整改,确保全面符合指标要点及要求。三是措施实。明确职责分工,各处室明确专人负责自查及整改工作,对同源发布信息、网办深度等共性问题,由办公室统一更改;对各处室自查出的问题,上报办公室后进行统一后台更新,局机关纪委负责督查跟进,确保自查整改及迎查工作落到实处。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部