当前位置: 首页 >> 市局信息 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市食药监局葛家胜局长慰问市药检所高级技术人才
发布时间: 2018-02-14   访问量:0   保护视力色:

2月12日上午,市食药监局葛家胜局长一行来到市食品药品检验所,为三名高级技术人才带去新春的慰问。

葛局长充分肯定了高级技术人才对食品药品检验业务工作做出的贡献,同时对该所的人才培养、科研创新等工作提出了具体要求。一是成立专项科研团队,集中力量攻关,确保每年都有科研成果展示出来,以科研创新推动检验技术水平快速提升。实现队伍转型,从单纯的检验型转变为科研型,通过宣传科研成果,提升药检所的社会影响力和行业认知度。二是加强人才培养,通过走出去、请进来等方式,大力培养科研型人才,鼓励技术人员开展创新性研究,鼓励技术人员积极提升科研水平,不断向更高级别人才等级奋进。三是扎实推进党建工作,加强宣传,“三会一课”、组织生活会、

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部