当前位置: 首页 >> 市局信息 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市局葛家胜局长调研稽查工作
发布时间: 2018-02-13   访问量:0   保护视力色:

2月9日,市局葛家胜局长召开稽查条线工作座谈会,调研了解全市食品药品稽查工作开展情况。

市局稽查处负责人从“案从哪来”“案由谁办”“怎么办案”“如何办大案”等四个方面汇报了2018年全市稽查工作思路。吴龙副局长对全市的稽查工作进行了点评,强调食品药品稽查工作要严格落实全省稽查工作会议要求的“四不”要求,确保做到“四个到位”。

葛家胜局长对全市食品药品稽查工作明确了四点要求:一是领会精神谋工作。深刻领会国家总局、省局及市委市政府新要求、新判断,通过“广排、深挖、重处、严考”,确保2018年案件查办有新突破。二是排除困难抓重点。要克服目前稽查人手少、队伍素质参差不齐等困难,进一步整合县区稽查力量,集中精力抓好重点工作。三是统筹协调争一流。结合全市食品药品监管工作会议精神,着重解决好“融” “联”“沉”三方面问题,进一步融入到国家总局和省局的抽检及案件查处工作中去,做好行刑衔接和处室件对接,主动沉到县区做好沟通交流、业务指导等工作。四是练好内功作保障。加强业务学习,案件查办做到业务精、执法准,强化队伍建设,营造“向上、向善、向好”良好氛围,力争新的一年全市稽查工作水平再上新台阶。(稽查处张令志)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部