当前位置: 首页 >> 信息快讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市局超额完成2017年食品小作坊登记工作
发布时间: 2018-01-08   访问量:0   保护视力色:

2017年,宿迁市局根据《江苏省食品小作坊和食品摊贩管理条例》和省局《关于印发江苏省实施食品小作坊安全信息公示栏制度指导意见(试行)》文件精神,认真组织开展全市食品小作坊登记工作。截至12月底,全市共发放食品小作坊登记证210张,建立食品小作坊安全信息公示栏210个,超额完成省局下达的100个目标任务。

一是开展摸底排查。依托各级食安办,迅速启动食品小作坊排查摸底工作,建立完善的食品小作坊监管档案,实行一坊一档。二是明确任务分工。细分工作任务,印发《关于实施食品小作坊安全信息公示栏制度的通知》,对各县区局食品小作坊安全信息公示栏建设任务进行了分配,督促各县区局认真开展食品小作坊登记。三是现场观摩推进。在泗洪县召开全市食品小作坊建设观摩推进会,推动各县区局参考泗洪模式,迅速启动对辖区内的食品小作坊开展登记和信息公示栏建设工作。四是强力督查推动。市局对各县区局食品小作坊登记和信息公示栏建设完成情况定期进行督查和通报,通过表扬先进,鞭策后进,推进全市食品小作坊登记工作有序推进。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部