当前位置: 首页 >> 信息快讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市纪委派驻第十六纪检组调研市食品药品检验所工作
发布时间: 2017-12-29   访问量:0   保护视力色:

 

1229日,市纪委派驻第十六纪检组组长张家举一行莅临市食品药品检验所调研工作,张家举组长一行认真听取了近期党建、业务等工作开展情况,同时对该所廉政、文化等建设提出五点建议:

一是要严格落实“一岗双责”制度,明确主体责任。要高度重视党建工作,不偏科,重业务,还要重党建,一手抓业务、一手抓党建。二是要抓好班子,带好队伍,建全各项制度,完善考核机制,领导班子做好模范带头作用,提升班子成员在职工心中的信用等级。三是加强科技创新,开展课题研究,拓宽创新思路,充分发挥技术特长,做好应对机构体制改革的准备,积极提升竞争力,不做笼中鸟。四是运用好监督执纪“四种形态”中的第一形态,对职工队伍中出现的苗头性、倾向性问题,要及时咬咬耳朵、扯扯袖子,早提醒、早纠正。抓好作风建设,建好监督台账,领导干部要勇于担当,不做老好人。五是党风廉政建设工作与业务工作、单位文化建设紧密结合,充分展示职工风采,打造积极、和谐的单位文化,强化责任感、提升凝聚力,增强集体荣誉感。(市食品药品检验所)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部