当前位置: 首页 >> 信息快讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县市场监管局全力做好“十九大”召开前食药安全工作
发布时间: 2017-10-10   访问量:0   保护视力色:

党的“十九大”即将召开,泗阳县市场监管局多措并举,全力做好十九大召开前的安全稳定工作。

一是建机制领导挂帅。该局成立以“一把手”为组长、各分局和科室负责人为成员的安全稳定工作领导小组,强化组织领导,明确工作抓手。

二是定目标落实责任。全局10个分局,按照监管区域实行包干制,认真排查食品药品安全大检查,消除食品药品安全隐患,确保不发生等级以上食品药品安全事故。

三是强服务积极履职。对全局11个服务窗口,进一步优化办事流程,严格执行首问负责、一次性告知和限时办结等制度。规范执法行为,坚持教育为主处罚为辅,及时受理、调解、处置和反馈消费者投诉举报。

四是观动态联动防控。实行24小时值班备勤,收集网络舆情信息,排查跟踪,掌握动态,发现情况,立即报告,及时处理。加强部门联动,协调配合,信息共享,形成合力,共同做好安全稳定工作。(泗阳县市场监管局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部