当前位置: 首页 >> 信息快讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市局锻培基层业务骨干增强飞行检查实效性
发布时间: 2017-09-30   访问量:0   保护视力色:

928日,在市局的统一组织下,15名一线食品生产监管骨干联合5名食品生产许可审查专家对今年来抽检不合格的部分企业开展了飞行检查。检查组分为5组,分别对泗阳、泗洪、开发区、洋河新区5家企业进行了为期一天的检查,力求查全、查清、查透。此次飞行检查是我局今年开展的第二期飞行检查活动,在第一期的基础上要求更为严格,首次推行说理式记录方法,即不仅要求检查组在检查中对发现的问题进行描述,还要求其写下发现问题项不符合的依据和具体内容,如此一来,既能让企业明白,有针对性的整改,又加强了监管人员对相关标准的学习和巩固。检查组各成员间明确分工,高效协作,不断沟通与交流,耐心向企业一一反馈问题,用专业与规范赢得企业一致好评。(食品生产处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部