当前位置: 首页 >> 信息快讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市局组织召开第二期食品安全生产飞行检查结果交流会
发布时间: 2017-09-30   访问量:0   保护视力色:

经过为期两天的紧张培训和高效检查,29日下午,市局组织召开第二期食品安全生产飞行检查结果交流会,市局食品生产处、此次被检查的5家食品生产企业法人代表和质量负责人、各检查组参加此次交流会。

会议共三项议程。一是各检查组选派代表对此次检查企业情况以PPT的形式做交流汇报。包括企业概况、存在的问题、亮点做法以及整改建议,各检查组均图文并茂的指出企业存在问题以及不符合的条款,有理有据,通俗易懂。二是市局食品生产处负责人做点评。通过两期的飞行检查锻炼,各基层监管人员能力水平均有所提升,但仍有进步的空间,力争经过几次集中检查培训打造出一支精英监管队伍。同时企业也应高度重视检查中发现的问题,尤其是企业负责人要树立好榜样,食品安全是易碎品,食安远,则企业远。三是各企业负责人表态发言。5家企业均表示此次检查对自身来说是个难得的机会,以前往往知道存在问题但不知从哪里着手改造,经过此次检查,给企业提供了系统的整改思路,找到了整改的方法与途径。各家负责人也表示会认真对待检查中发现的问题,转变思想,积极整改,提升管理水平,提高企业员工的安全卫生意识,从细微之处着手保障食品安全。(食品生产监管处)

       

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部