当前位置: 首页 >> 县区局信息 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁经开区市场监管局进一步推进省级餐饮质量安全示范街、示范店(食堂)创建
发布时间: 2018-09-22   访问量:0   保护视力色:

为进一步推进餐饮质量安全示范街、示范店(食堂)的创建,9月19日,宿迁经开区市场监管局召开第二轮餐饮质量安全示范街、示范店创建推进会。各参创代表、食品安全管理员40余人参加会议。

会议通报了创建过程中发现的问题和不足,要求各单位严格整改、落实责任、提档升级,确保创建顺利通过上级验收。同时,会议请来2位网络技术人员现场安装餐饮服务智慧监管软件,现场培训软件操作方法。

最后,会议对各餐饮单位提出三点要求:一是倒排工期,查漏补缺。在中秋节之前,要完成所有硬件安装、厨房改造和管理升级工作;二是安装软件,上传数据。立即安装、调试餐饮智慧监管软件,及时上传索证索票、操作管理、清洗消毒和人员健康等管理数据。三是及时维护,常态保持。软件数据录入和维护要责任到人,每天定时录入和上传数据,工作形成常态化。(孙成)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部