当前位置: 首页 >> 县区局信息 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区食药监局明确全年“12348”食品安全监管思路
发布时间: 2018-02-11   访问量:0   保护视力色:

为确保食品安全责任到位,筑牢舌尖上的安全,宿豫区食药监局积极谋划,做足准备,形成“突出一条主线,实现两个提升,完善三个体系体系,强化四个能力建设,抓好八项重点工作” 的2018年“12348”食品安全监管思路。

突出一条主线,即突出“保障公众饮食安全、确保不出食品安全事故”主线;实现两个提升,即实现大要案稽查能力和服务发展能力的提升;完善三个体系,即完善诚信体系建设、完善信息监管体系、完善风险监测体系;强化四大能力,即强化监管业务能力,强化发现隐患能力,强化综合协调能力,强化应急控制能力;着重抓好八项工作:一是抓好“一老一小”监管覆盖工作,二是抓好重大活动保障工作,三是抓好投诉举报应急事宜,四是抓好宣传培训工作,五是抓好抽样检测工作,六是抓好监管信息化工作,七是抓好监管盲区破解工作,八是抓好亮点打造工作。(宿豫区食药监局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部