当前位置: 首页 >> 县区局信息 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县市场监管局下好“五招棋”加强春节期间党风廉政建设
发布时间: 2018-02-11   访问量:0   保护视力色:

春节临近,泗阳县市场监管局抓住关键节点,下好“五招棋”,加强党风廉政建设。

一是学习文件强意识。该局党委与驻局纪检组,召集全局党员干部,组织学习各级纪委有关文件精神,观看被查处的典型案例视屏,通过廉政教育,增强不敢腐的廉政意识。

二是签约保证严规矩。局党委与各分局、科室所负责人签订《春节期间加强党风廉政建设和反腐败工作责任书》,明确各项具体要求,使党员干部心存戒尺,守牢底线。

三是廉政谈话敲警钟。局党委采取会议普谈、定向约谈方式,对照落实党风廉政建设责任制,进行廉政谈话,领导班子成员对分管部门负责人进行谈心谈话,各项规定有情提醒。

四是重申制度促遵守。局党办室将有关规定印制成册,发放到全体党员干部,要求各部门组织学习,做好笔记,并组织讨论,个人进行表态,坚决杜绝“节日腐败”。

五是加强督查防违纪。该局党委协助派驻纪检组采取暗访、互查、巡查、定点检查等方式,集中监督检查违法违规行为,发现苗头性问题,采取有效措施,使问题消除在萌芽状态。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部