当前位置: 首页 >> 县区局信息 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县市场监管局开展节前廉政教育
发布时间: 2018-02-14   访问量:0   保护视力色:

2月13日,泗阳县市场监管局党委书记、局长袁广利带领全体党员干部,到县党风廉政建设教育基地接受警示教育。
    党员干部首先观看了泗水大地沐春风专题片,并听取讲解员讲述典型职务犯罪案例。随后参观了“高屋建瓴谆谆告诫、严守纪律不越红线、作风建设永在路上和廉以养心德以立身”等展区,重温中央领导关于党风廉政建设的重要讲话。认真观看警示教育图片和“沉痛的忏悔”视频,并向党旗进行了宣誓。

参观结束后,大家纷纷表示,通过观看图文并茂的反腐倡廉典型事例,思想上受到了很大的触动将进一步严格要求自己,加强自身党性锻炼,增强廉洁自律意识,自觉遵守党纪国法,时刻做到自律、自警、自醒、自重,永葆廉洁本色。参观结束后,该局召开春节期间作风建设会,县纪委派驻第五纪检组组长周道喜,对该局各部门负责人提出廉政要求: 以史为鉴,明辨曲折是非;以案为鉴,牢记腐败教训;以人为鉴,学习先贤楷模。(泗阳县市场监管局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部