当前位置: 首页 >> 县区局信息 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区市场监管局传达落实全市食品药品监管暨党风廉政建设工作会议精神
发布时间: 2018-02-13   访问量:0   保护视力色:

1月12日,宿豫区市场监管局召开2017年度工作总结暨党风廉政建设工作会议,传达落实全市食品药品监管暨党风廉政建设工作会议精神。

会上,李群局长传达了曹秀明副市长关于全市食品药品监管工作的批示和市局葛家胜局长讲话精神,分别与各基层分局及机关各科室签订了2018年度党风廉政建设责任书。

对今后如何开展好食品药品监管工作,会议提出两点要求:一是深入学习,全面领会。要认真学习领会全市食品药品监管暨党风廉政建设工作会议精神,对葛家胜局长的讲话精神要吃透,掌握精髓,把思想行动统一到会议精神上来,为做好各项工作奠定基础。二是积极部署,狠抓落实。按照市局2018年食品药品监管工作要点的总体要求进行具体部署,抓好重点任务分解落实。加大监督检查和抽检力度,及时发现和处置风险隐患,切实做到食品全过程、药品全生命周期的无缝监管,确保广大人民群众饮食更加放心、用药更加安心、生活更加舒心。(宿豫区市场监督管理局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部