当前位置: 首页 >> 县区局信息 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
放心团圆饭,餐饮我保障
发布时间: 2018-02-13   访问量:0   保护视力色:

检查的内容主要包括食品安全制度的建立、从业人员持有效健康证件、原料采购渠道及存放、餐饮具消毒情况等。对检查中发现餐饮单位存在的不符合餐饮操作规范相关行为,我局执法人员现场提出监督意见,并责令限期整改;对检查中发现的过期食品,我局执法人员依法查扣,从严处理。

目前,共出动执法人员30人次,检查餐饮服务单位24家,提出监督意见60余条。涉及存在过期食品、三无食品餐饮单位1家,查扣:1.过期辣椒酱3×2000g/罐;2.过期番茄酱2×850g/罐;3.过期麦芽糖10×230g/盒;4.三无红泡椒5罐。下一步,我局将继续加强专项检查和紧抓落实整改,切实保障春节期间群众的饮食安全,给广大群众送上一桌放心的团圆饭。(洋河新区市场监管局  翟路瑶)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部