当前位置: 首页 >> 其他党建活动 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市局葛家胜局长一行检查指导行政服务窗口工作
发布时间: 2018-03-07   访问量:0   保护视力色:

近日,市食药监局局长葛家胜、副局长邵振波、吴龙一行赴我局驻政务中心窗口视察工作,葛局长一行与窗口工作人员进行了交谈,了解了我局行政审批工作开展情况,同时听取了大家的意见建议。

葛局长对窗口近年来简政放权提质增效以及取得的荣誉予以肯定,并对下步工作提出要求。他强调,一是要进一步推进审批改革。特别是在当前一张网不见面审批工作中,要进一步解放思想,吃透精神,积极探索,措施扎实,不断提升不见面审批服务水平。二是要进一步创新工作举措。特别是在强化企业诚信管理,实行信用监管上多思考,不断改革创新,更好地服务地方医药经济发展。三是要进一步加强窗口建设。要认真执行中心各项规章制度,加强廉政建设和管理,严格依法依规办理各类审批许可事项,展示我局窗口良好形象。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部