当前位置: 首页 >> 工作文件 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市食品药品监督管理局关于表彰2017年度全市食品药品监管工作先进集体和先进工作者的通知
发布时间: 2018-02-08   访问量:0   保护视力色:

宿食药监发〔2018〕27号

 

宿迁市食品药品监督管理局

关于表彰2017年度全市食品药品监管工作

先进集体和先进工作者的通知

 

各县区(市各开发区、新区、园区)食品药品监督管理局,市局各直属事业单位,市局机关各处室:

2017年,在市委、市政府的正确领导下,全市系统全力抓好食品药品安全监管工作,取得了显著成效,涌现了一批先进集体和先进工作者。为表彰先进,发挥典型示范作用,进一步推动全市食品药品安全监管工作迈上新台阶,经研究决定,授予沭阳县食药监局、泗洪县食药监局、宿迁经开区食药监局“2017年度全市食品药品安全目标考核一等奖”;授予泗阳县食药监局、宿豫区食药监局、宿城区食药监局、市洋河新区食药监局“2017年度全市食品药品安全目标考核二等奖”;授予宿城区食药监局、苏宿园区食药监局、市局办公室、食品生产处、食品流通处“2017年全市食品药品监管工作改革创新奖”;对在食品药品专项工作中作出较大贡献的相关县(区)食药监局和市局处室分别授予“2017年度全市食品安全监管工作先进单位”等6个单项奖;授予邹媛媛等25名同志“2017年度全市食品药品监管系统先进工作者”荣誉称号(见附件)。

希望受表彰的先进集体和先进工作者珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。全市系统要以先进为榜样,扎实工作,开拓创新,不断提升全市食品药品安全监管工作水平,为保障全市人民饮食用药安全、促进经济社会健康发展作出新的更大贡献。

 

附件:2017年度全市食品药品监管工作先进集体和先进工作者名单

             

                  

 

                             宿迁市食品药品监督管理局

                                   2018年2月7日

(公开属性:主动公开)

 

附件.doc

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部