当前位置: 首页 >> 工作文件 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于2017年度全市食品药品安全监管“十大亮点工作”评选情况的通报
发布时间: 2018-02-08   访问量:0   保护视力色:

宿食药监发〔2018〕25号

 

关于2017年度全市食品药品安全监管

“十大亮点工作”评选情况的通报

 

各县区(市各开发区、新区、园区)食药监局,各直属事业单位,市局机关各处室:

2017年,全市系统认真贯彻落实中央、省、市关于加强食品药品监管的工作部署,开拓创新,真抓实干,切实维护了广大人民群众的健康权益,并打造出了一批具有宿迁特色、行业特点的亮点工作和民生实事,为了总结推广这些创新举措和监管经验,市局面向社会公众开展了2017年度全市食品药品安全监管“十大亮点工作”评选活动。在前期广泛征集遴选和网络投票基础上,综合投票结果和实际成果,经研究决定,将宿城区食药监局“‘五餐保障法’保障学校食堂饮食安全”等10项工作列为2017年度全市食品药品安全监管“十大亮点工作”,将市湖滨新区食药监局“强化驻点责任,圆满完成37起重大活动食品安全保障”等10项工作列为2017年度全市食品药品安全监管“十大亮点工作”提名名单,现予以通报表扬。

希望获奖和被提名单位以2017年度全市食品药品安全监管“十大亮点工作”为新起点,更加扎实努力工作,发挥创新引领作用,使亮点更亮,进一步打造成在全市乃至全省的亮点工作。各单位和各部门要以先进单位为榜样,更好地服务产业发展,保护人民群众饮食用药安全,为开创全市食品药品安全监管工作新局面做出更大贡献!

 

附件:宿迁市食品药品安全监管“十大亮点工作”获奖和提名名单

 

 

宿迁市食品药品监督管理局

2018年2月7日

(公开属性:主动公开)

 

附件.doc

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部