当前位置: 首页 >> 工作文件 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市食品药品监督管理局关于公布规范性文件清理结果的通知
发布时间: 2017-09-04   访问量:0   保护视力色:

宿食药监发〔2017〕151号

 

宿迁市食品药品监督管理局关于公布规范性文件清理结果的通知

 

各县区(开发区、园区、新区)市场监督管理局,各直属事业单位,市局各处室:

为全面推进依法行政,加强法治建设,进一步强化规范性文件管理,市局组织对2002年1月1日至2016年12月31日期间以宿迁市食品药品监督管理局(原江苏省宿迁药品监督管理局、江苏省宿迁食品药品监督管理局)名义对外发布的行政规范性文件进行了清理,本次清理涉及规范性文件60件,确定继续有效35件,应予修改的1件,决定废止的24件,现将清理结果予以公布。

继续有效的规范性文件,有关单位、处室应当继续执行;应予修改的规范性文件,相关责任处室应按照《宿迁市规范性文件管理办法》(宿政发〔2015〕178号)要求,自即日起至下一年度内完成规范性文件的修订工作;废止的规范性文件,实施机关和有关处室应当立即停止执行,不得再作为行政监管依据。

 

附件:1.继续有效的规范性文件目录

2.应予修改的规范性文件目录

3.决定废止的规范性文件目录

 

 

宿迁市食品药品监督管理局

2017年9月1日

宿食药监发〔2017〕151号附件.doc

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部