当前位置: 首页 >> 党组织规范化建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市局召开党建工作部署会议
发布时间: 2018-02-23   访问量:0   保护视力色:

为推动党支部建设全面进步、全面过硬,2月22日上午,市局副局长、机关党委书记张桂平召集各党支部书记召开会议,安排部署2018年党建工作。

会上,张桂平副局长传达了全市机关党的工作会议精神、党支部组织生活规范化建设导则、基层党建七项重点工作、关于4起违反中央八项规定精神问题的通报等相关文件精神,并对各党支部工作提出具体要求:一是各党支部要制定好学习计划、学习方案;二是党支部和每位党员干部都要做好学习记录;三是党支部活动要与党员活动日活动结合起来。

下午,各党支部以支部为单位分别召开支部党员大会,传达落实市局党建工作会议精神,着力提高党支部组织生活规范化水平。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部