当前位置: 首页 >> 党组织规范化建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市局召开组织生活会暨民主评议党员大会
发布时间: 2018-02-23   访问量:0   保护视力色:

2月5日上午,市局召开2017年度组织生活会暨民主评议党员大会。市局党组书记、局长葛家胜出席会议,市局机关党委书记张桂平主持会议,局机关全体党员参加会议。此次组织生活会以支部为单位分别召开,会后,集中进行民主评议党员。

会上,各党支部书记分别代表支委会宣读了支部班子对照检查情况报告,针对查摆出来的问题,深刻剖析根源,提出整改措施,作出整改承诺。在此基础上,每一位党员分别围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严六个方面做对照检查,并结合“五查五改”做发言和党员互评发言,开展批评和自我批评。葛家胜同志对本次会议给予了充分肯定,对局机关第一、第二、第三党支部下一步整改工作提出了具体要求。会议最后,采取无记名投票方式进行民主评议党员。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部