当前位置: 首页 >> 党风廉建 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市食药监局以案警示增强法纪震慑力
发布时间: 2017-07-14   访问量:0   保护视力色:

7月12日下午,市局在中层干部会议上进行了典型案例剖析学习。此次典型案例剖析重点学习传达了市纪委办《关于查处李大明严重违纪案件的剖析报告》,通过对李大明违纪原因的剖析,实现用身边人警示教育党员干部的效果,教育引导大家引以为戒,切实增强法规法纪法律意识。

局党组书记姜华同志在会上提出三点要求:一是要引以为戒。每一名党员干部都要对典型案例做到举一反三,警钟长鸣;二是要坚定信念。时刻牢记党的宗旨,在思想上划红线、行动上明界线,切实做到心有所畏、行有所止;三是要防范在前。各级领导干部认真履行“一岗双责”,对党员干部存在的问题做到早发现、早提醒、早纠正,经常红脸出汗,防止小错酿成大祸。通过典型案例剖析,与会同志一致表示,要以案明纪,严格按党的纪律、原则、规矩办事,自觉做敬畏纪律、遵守纪律的表率。(监察室)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部