当前位置: 首页 >> 党风廉建 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会暨专题党课
发布时间: 2017-05-16   访问量:0   保护视力色:

5月11日晚上,市局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会暨专题党课,局领导班子成员,局机关及各直属事业单位全体党员干部参加了会议。

课前,市局党组书记、局长姜华就市局推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作动员讲话,他指出: 推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要立足市局实际,以“饮食用药安全放心”为主旨,以“三进三邦”、“三服务三促进”、“三满意”创建为抓手,以问题整改为导向,通过主题教育、专题讲座、实地教育等多种方式,抓牢“学”这个基础,抓实“做”这个关键,抓住“改”这个环节。一要在“学”上强基固本;二要在“做”上深化拓展;三要在“改”上严查细改。通过深化学习教育,始终保持干事创业的精气神。

会议如期邀请到市委党校宋周副校长给我们讲授“坚定不移推进全面从严治党”专题党课。宋校长以党的十八大以来历届全会精神为主线,多角度、全方位进行了非常深刻、全面的解读。大家一致认为宋校长的党课,系统讲授了全面从严治党的重大意义,新形势下党内政治生活若干准则的基本精神,党内监督条例的核心要义等,既有理论政策,又有大量案例,与会党员身受教育,倍受鼓舞,更加坚定爱党、忧党、兴党、护党的决心,为共产主义奋斗终身的信心。(机关党委)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部